Обучение работе с АНД в Астрахани

22 июня в гостинице Park Inn (г. Астрахань) проводилось обучение по программе: «Сердечно-легочная реанимация с применением автоматического наружного дефибриллятора».

Обучение работе с АНД в Астрахани

10 сотрудников гостиницы стали участниками курса и были разбиты на 2 группы по 5 человек. В каждой группе был проведен тренинг, в течение которого слушателями были получены практические навыки по оказанию первой помощи при внезапной остановке сердца с применением автоматического наружного дефибриллятора.

Программа курса включала в себя как теоретическую часть, так и практическую. Во время практической части слушатели тренировались на специально привезённом инструктором манекене для проведения реанимационных мероприятий . Это позволило им отработать, и не по одному разу, весь алгоритм оказания первой помощи в случае внезапной остановке сердца - от обнаружения человека без сознания и без дыхания (или с дыханием) и до приезда бригады скорой медицинской помощи.

По всем приобретенным навыкам проведенного курса - непрямому масажу сердца, искусственной вентиляции лёгких, укладыванию потерпевшего в восстановительное положение и правилам работы с дефибриллятором - все без исключения участники курса заслужили положительные оценки.

В конце тренинга была проведена ролевая игра на определение времени доставки дефибриллятора к месту происшествия. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы, удовлетворившие интерес слушателей.

Все прошедшие курс получили сертификаты и в скором времени станут обладателями удостоверений Российского Красного Креста международного образца, свидетельствующими об успешном окончании обучения.

Гостинице Park Inn хочется пожелать удачи в скором открытии и поздравить с тем, что теперь среди их сотрудников есть те, кто, в случае внезапной остановке сердца, сможет оказать квалифицированную первую помощь.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно