Отчет об участии инструкторов компании «Арибрис» в программе «Безопасность дорожного движения» в липецком Областном ГИБДД

Отчет об участии инструкторов компании «Арибрис» в программе «Безопасность дорожного движения» в липецком Областном ГИБДД.

Отчет об участии инструкторов компании «Арибрис» в программе «Безопасность дорожного движения» в липецком Областном ГИБДД

Российский Красный Крест и компания «Арибрис» имеют долгосрочные партнерские отношения в области обучения первой помощи. Преподаватели компании «Арибрис» являются одновременно инструкторами Российского Красного Креста и проводят обучение по программе Российского Красного Креста. И вот, 21 декабря, сотрудники компании Арибрис, Екатерина Морейно и Анатолий Титов, приняли участие в семинаре «Первая помощь в подходах Красного Креста» в качестве инструкторов Российского Красного Креста. Семинар был проведен для сотрудников Липецкого областного ГИБДД.

В работе приняли участие сотрудники различных служб ГИБДД, дорожно-патрульной службы, службы розыска, сотрудники департамента пропаганды, организующего работу с юными инспекторами движения и другие. Всего в семинаре приняло участие 25 человек.

Рассказывает Екатерина Морейно: «Было очень приятно принять участие в проведении такого семинара. Сотрудники ГИБДД оказались очень активными и внимательными слушателями, с которыми было очень интересно работать. Надеюсь, что мы еще встретимся с ними на инструкторском курсе, когда лучшие из сегодняшних участников будут получать квалификацию инструкторов – преподавателей курса первой помощи».

Действительно, прошедший семинар – это только первый этап. По результатам сегодняшнего семинара будут отобраны 12 человек, которые в дальнейшем пройдут подготовку в качестве инструкторов первой помощи и будут обучать личный состав областного ГИБДД практическим навыкам оказания первой помощи.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно