Официальная актуальная информация о COVID-19

Официальная актуальная информация о COVID-19

Уважаемые друзья!

Мы все обеспокоены распространением COVID-19. В связи со сложившейся ситуацией в стране и в мире, выкладываем для вашего информирования официальную актуальную информацию о COVID-19

Министерство здравоохранения РФ https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19

РОСПОТРЕБНАДЗОР https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566

При проведении базовых курсов по программе «Первая помощь» и курсов Европейского и Национального советов по реанимации по программе «Сердечно-легочная реанимация и автоматическая наружная дефибрилляция» рекомендуется соблюдать все меры предосторожности и соблюдать меры профилактики.

Европейский и Национальный советы по реанимации при проведении курсов по программе «Сердечно-легочной реанимации и автоматической дефибрилляции» рекомендуют:

  1. Обеспечить проведение бесконтактной термометрии для допуска преподавателей и курсантов на курс ЕСР. Не допускать до занятий преподавателей и курсантов с признаками COVID-19.
  2. Соблюдать меры профилактики, рекомендованные Минздравом России https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19 и Роспотребнадзором https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566
  3. При обучении базовой СЛР - не проводить обучение навыку искусственного дыхания (compression-only CPR). При необходимости обучения курсантов навыку искусственного дыхания - использовать индивидуальные для каждого курсанта лицевые экраны или лицевые маски с клапаном + обеспечить дезинфекцию симуляционного оборудования в соответствии с рекомендациями производителя.

Благополучие наших слушателей остается самым важным приоритетом. При проведении курсов мы соблюдаем и рекомендуем соблюдать международные и национальные меры предосторожности. В том числе, следует обязательно иметь средства для дезинфекции рук во время любых мероприятий, включая курсы. По мере изменения ситуации и появлении новой информации мы будем обновлять рекомендации.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно