World Restart a Heart Day

World Restart a Heart Day

Restart a Heart Day – это инициатива, разработанная Европейским советом по реанимации (ЕСР), которая была впервые запущена в 2013 году. Основная ее цель - информирование людей в разных странах о существующей проблеме внезапной остановки сердца и обучение сердечно-легочной реанимации (СЛР), как основного мероприятия по оказанию первой помощи при этом состоянии.

По данным ResuscitationCouncil (UK) в 2018 году общее количество людей, прошедших обучение навыкам сердечно-лёгочной реанимации по всему миру в рамках Restart a Heart Day, составило более 238,793 человек!

В 2018 году по всей территории Российской Федерации состоялось более 350 мероприятий, которые охватили более 15 городов и 19000 человек! В обучении приняли участие врачи, медсёстры, преподаватели, дети, студенты, туристы и просто прохожие. Для организации были привлечены более 30 инструкторов Национального Совета по Реанимации (НСР) – официального представителя ЕСР в Российской Федерации.

ООО «АРИБРИС» - официальный партнер НСР по обучению населения базовым реанимационным мероприятиям с применением автоматических наружных дефибрилляторов» (BSL/AED).

ООО «АРИБРИС» ежегодно принимает участие в World Restart a Heart день и проводит различные мероприятия на площадках города.

С 2016 года в этот день инструкторы компании ООО «АРИБРИС» проводят 30-минутные экспресс-обучения СЛР при внезапной остановке сердца при помощи индивидуальной системы «Мини-Энн» в группах до 20 человек одновременно.

«В этом году мероприятие состоится 16 октября 2019 года. Перед нами стоят новые и более высокие цели — показать, как минимум столь же впечатляющие результаты, а как максимум их превзойти! Это не просто один день нашего с вами ежедневного труда, обучения и отчётов. Это всемирный день. День, когда каждый из вас может донести до нашего населения самые важные принципы спасения жизни!». Национальный совет по реанимации и Европейский совет по реанимации.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно

Сердце – очень трудолюбивый орган. В среднем за 5 минут оно прокачивает до 6 литров крови и совершает 4200 ударов за час.


Подробно

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно