Курс Первой помощи для сети супермаркетов «Атак»

17 февраля 2011 года в учебном центре сети супермаркетов «Атак» прошел учебный курс «Первая помощь». Этот курс – часть программы обучения сотрудников магазинов навыкам оказания первой помощи, реализуемой компанией «Атак» совместно с компанией «АРИБРИС» и Российским Красным Крестом.

Курс Первой помощи для сети супермаркетов «Атак»

Компания «Атак» выбрала верную стратегию обучения сотрудников – в каждом супермаркете этой сети теперь обязательно будут люди, прошедшие курс подготовки по первой помощи. Тем более, что участники обрели не только теоретические знания, но и практические навыки.

Темы обучения были специально адаптированы к существующим специфическим условиям, большое внимание уделялось ситуациям, которые могут произойти с посетителями магазина. Например, что делать, если кто-нибудь упадет на ступеньках магазина, какую первую помощь нужно оказать, если у посетителя возникнут судороги или сердечный приступ?

На курсе обучали как вести себя в случаях повреждения спины или травмы ног (у грузчиков это, к сожалению, иногда случается), а также в ситуациях поражения электрическим током или получения ожогов.

Как всегда на наших курсах качественно отрабатывались навыки сердечно-легочной реанимации, в соответствии с последними рекомендациями Европейского совета по реанимации.

Слушатели остались довольны курсом, и, по отзывам, обрели уверенность, что в случае необходимости будут готовы оказать помощь человеку, попавшему в беду.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно