Продление бесплатного доступа к Laerdal Scenario Cloud

Продление бесплатного доступа к Laerdal Scenario Cloud

Из-за пандемии многие симуляционные центры частично приостановили обучение.

Преподаватели, координаторы обучения и учебные заведения изо всех сил пытаются перенести обучение на онлайн-платформы и разработать планы, как и когда возобновить занятия и симуляционные тренировки.

Laerdal готов оказать помощь!

Продлен срок действия бесплатной пробной версии Laerdal Scenario Cloud до 30 сентября 2020 года.

Более подробно ознакомить с информацией можно по ссылке.

Мы здесь, чтобы помочь: если вы хотите узнать больше о том, как Вам адаптировать обучение симуляции во время пандемии COVID-19, пожалуйста, свяжитесь с нами!



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно

Традиционной площадкой проведения стал Парк науки и искусства «Сириус». Организатором Недели выступило Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Оргкомитет ВНОТ возглавила заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова.


Подробно

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно