1 июня – международный день защиты детей!

1 июня – международный день защиты детей!

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!

В 1925 году на Всемирной конференции, посвященной благополучию детей, проходившей в Женеве было принято решение о проведении Дня защиты детей. Сам же праздник официально учредили в ноябре 1949 года в Париже на конгрессе Международной демократической федерации женщин. Впервые День защиты детей отметили в 1950 году.

День защиты детей не регламентирует, от чего именно следует защищать ребенка. Но все мы прекрасно понимаем, что они нуждаются в нашей защите. Давайте вместе оберегать их и научим оказывать так необходимую в наши дни первую помощь!

Мы ждем вас на курсах первой помощи для родителей «Первая помощь детям». Это курс на родителей, педагогов и всех специалистов, работающих с детьми.

Мы ждем ваших деток на курсе «Первые шаги в первой помощи»! Первой помощи можно и нужно обучать с самого детства. Мы расскажем и научим, как можно защитить себя и своих друзей от ран и травм. Как предотвратить возможные повреждения. Как научиться ценивать опасности и как вызывать скорую медицинскую помощь.

Детали курсов и подробное описание можно посмотреть по ссылкам: Курс для детей «Первые шаги в первой помощи» и Курсы для родителей «Первая помощь детям»



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно

Традиционной площадкой проведения стал Парк науки и искусства «Сириус». Организатором Недели выступило Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Оргкомитет ВНОТ возглавила заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова.


Подробно

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно