Новый сценарий от компании Laerdal

Новый сценарий от компании Laerdal

Нормальные роды у женщины с симптомами COVID-19.

Во время пандемии COVID-19 существует необходимость в обучении и подготовке медицинских работников, работающих вне отделений интенсивной терапии, например, в службах родовспоможения.

Женщины продолжают рожать в течение последних месяцев, и акушерки обязаны поддерживать их, - поэтому существует необходимость в обучении тому, как защитить себя от инфекции, продолжая при этом оказывать уважительную, качественную помощь во время родов.

Компания Laerdal Medical подготовила сценарий по нормальным родам у женщины с симптомами COVID-19. Данный сценарий предназначен для работы с симуляторами SimMom, MamaBirthie, MamaNatalie или PROMP и охватывает следующие цели обучения:

  • Распознать симптомы Covid-19
  • Помочь женщине с подозрением на Covid-19 в нормальных родах здорового ребенка, поддерживая высокий стандарт гигиены и предотвращая инфекцию
  • Сохранять уважительное отношение и права женщин на протяжении всего процесса родов
  • Собрать анализы для дальнейшей диагностики
  • Усилить меры предосторожности при контакте

Получить более подробную информацию и скачать сценарий можно по ссылке.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно