Оборудование для обучения первой помощи от компании Laerdal

Оборудование для обучения первой помощи от компании Laerdal

Компания «АРИБРИС» с 2014 года проводит обучение первой помощи на манекенах и оборудовании ведущего производителя в мире Laerdal (Норвегия).

Данный производитель специализируется на оборудовании для обучения в медицине и первой помощи.

В связи с пандемией коронавируса, компания Laerdal провела исследование, показавшее, что все оборудование, выпускаемое ими, абсолютно безопасно и не повышает шансы заражения. Исследование было проведено как для средств индивидуальной защиты (маски и пленки для слр), так и для медицинского оборудования (аспираторы).

Laedal предоставил информацию по поводу безопасности использования аспираторов LSU и LCSU 4. Подтверждено, что использовать аспираторы LSU и LCSU4 при работе с зараженными (коронавирус) пациентами безопасно, при условии что аппарат используется по назначению - в таком случае биологические жидкости будут собираться в приемник. При этом жидкости не будут попадать в аспирационный блок. Попадание зараженных частиц в воздух при этом не происходит.

Что касается курсов первой помощи, то при их проведении мы тщательно подготавливаем и дезинфицируем все оборудование. Также при обучении проведения вентиляции легких на курсах используются средства индивидуальной защиты от производителя.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно

Традиционной площадкой проведения стал Парк науки и искусства «Сириус». Организатором Недели выступило Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Оргкомитет ВНОТ возглавила заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова.


Подробно

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно