Обучение работников гостиницы Radisson

В Калининграде 26 января 2011 года компанией Арибрис было проведено обучение в гостинице Radisson по программе «Сердечно-лёгочная реанимация (СЛР) с применением Автоматического Наружного Дефибриллятора (АНД)». Обучение проходили начальники отделов по безопасности, инженерному сервису, сервису и туризму, службы гостиничного хозяйства.

Обучение работников гостиницы Radisson

В процессе обучения все обучающиеся практиковались в проведении первичной сердечно-легочной реанимации (компрессия грудной клетки и искусственная вентиляция лёгких) на манекенах Laerdal AS (Норвегия) и получили теоретическую часть информации.

Обучаемым был предложен единый алгоритм проведения реанимационных мероприятий, рекомендованный Европейским Советом по реанимации и Российским Красным Крестом. Все обучаемые достигли положительного результата в проведении качественной сердечно-лёгочной реанимации, после чего перешли к изучению дефибриллятора и работе с ним.

Обучающимся была предложена работа с учебным АНД, позволяющим в точности воспроизвести работу настоящего автоматического дефибриллятора Powerheart AED G3 Automatic пр-ва CardiacScience (США), который в конце минувшего года был приобретен руководством отеля.

В итоге достигнут очень неплохой результат в проведении СЛР с использованием АНД.

В конце курса обучения была проведена ролевая игра, в ходе которой оценивалось время, в течение которого дефибриллятор может быть доставлен к месту происшествия. В ходе этой практической секции был отработан алгоритм действий персонала, обеспечивающий возможность проведения первого разряда дефибриллятора в интервал времени, предусмотренный существующими нормами.

По окончании тренинга все слушатели получили удостоверения прослушавших 4-х часовой курс обучения по программе Российского Красного Креста.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Мы очень сожалеем, что в связи с независящими от нас обстоятельствами необходимо перенести курсы обучения на неопределенный срок.


Подробно

Социально-экономический вектор Майского указа президента РФ


Подробно

К огромному сожалению, наша традиционная третья суббота июля вынужденно переносится на более благоприятное время.


Подробно