Обучение в Бельгии

Обучение в Бельгии

С 25 по 27 февраля в Брюсселе, Бельгия, в центральном офисе компании «Laerdal» прошел внутренний тренинг обучающего персонала по новым продуктам компании.

Компания «АРИБРИС» - это услуги дополнительного профессионального образования в двух направлениях: обучение первой помощи и симуляционное обучение, которые объединены одной целью – научить спасать жизнь.

С 25 по 27 февраля в Брюсселе, Бельгия, в центральном офисе компании «Laerdal» прошел внутренний тренинг обучающего персонала по новым продуктам компании.

Компания АРИБРИС является представителем «Laerdal» на территории России по вопросам обучения медицинских сотрудников работе с симуляционными системами. Наш инструктор Сергей Денисов, специалист по симуляционному обучению, сертифицированный специалист от компании «Laerdal» – представлял компанию «АРИБРИС» на этом тренинге.

Компания «Laerdal» является одним из лидеров на рынке симуляционного оборудования для медицины и стремится поддерживать высокий уровень навыков работы с данным оборудованием у своих заказчиков. В связи с этим, компания «Laerdal» регулярно проводит внутренние тренинги по обучению и сертификации специалистов по симуляционному обучению, поддержке и ремонту оборудования.

В связи с выходом на рынок новых продуктов для подготовки неонатологов и педиатров «Laerdal» провел обучение и последующую сертификацию специалистов. В рамках курса, в течение 3х дней, рассматривались ключевые особенности симуляторов, отрабатывались навыки управления симуляционной системой. Все участники успешно прошли итоговый экзамен и признаны производителем как сертифицированные специалисты по данным симуляторам. Обучение проходило в центральном офисе компании в теплой и дружественной обстановке, несмотря на непрекращающиеся дожди на улице.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Мы очень сожалеем, что в связи с независящими от нас обстоятельствами необходимо перенести курсы обучения на неопределенный срок.


Подробно

Социально-экономический вектор Майского указа президента РФ


Подробно

К огромному сожалению, наша традиционная третья суббота июля вынужденно переносится на более благоприятное время.


Подробно