Обучение врачей в Иваново

С 20 по 23 сентября 2011 г проводилось обучение в НИИ Материнства и Детства в г. Иваново.

Обучение врачей в Иваново

Курс длился 4 дня и был разделен на 2 этапа. Все внимание инструкторов первые 2 дня было уделено анестезиологам-реаниматологам, которые обучались работе на симуляторе взрослого пациента SimMan 3G.

На 2-м этапе обучения неонатологи под руководством инструкторов осваивали симуляторы новорожденного SimNewB и 3-х месячного малыша SimBaby.

Атмосфера во время обучения сохранялась рабочей, несмотря на сильную занятость ежедневно практикующих докторов.

Симуляционная система SimMan 3G, новый продукт норвежской компании Laerdal, имеет большие функциональные возможности для обучения в неотложной медицине и является на настоящий момент, пожалуй, самой сложной из всех симуляторов, предлагаемых производителем. Однако, несмотря на непростой для усвоения докторами материал (они все-таки врачи, а не преподаватели и не системные администраторы), общими усилиями были достигнуты первые положительные результаты. Были полностью освоены основы практического применения SimMan3G в качестве эффективного современного средства повышения квалификации медицинского персонала.

Практика написания сценариев для симулятора взрослого пациента SimMan 3G продолжалась и в последующие два дня обучения. Одновременно с этим, к работе над освоением «своих» симуляторов подключились неонатологи, которые были настолько с головой погружены в работу, что ни сколько не приходилось сомневаться в том, что оборудование было поставлено в Институт по назначению.

В отчете, который доктора написали по окончанию обучения, было выражено общее мнение о прекрасно построенной программе обучения, доходчивом, подробном изложении материала и хорошем контакте инструкторов с аудиторией.

Мы в свою очередь хотим поблагодарить всех прошедших обучения докторов за хорошую работу на курсе и пожелать им дальнейших успехов в этом благородном начинании!



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно