Презентация проекта – «Безопасность ребенка - приоритет работы няни!»

Презентация проекта – «Безопасность ребенка - приоритет работы няни!»

«ООО «АРИБРИС» обучает навыкам оказания первой помощи с 2007 года. Наш девиз: «Мы научим – ты спасешь!»

Сегодня мы хотим рассказать о новом проекте, в который нас пригласила руководитель агентства ONSI HOME Олеся Началова, более 10 лет работающая в клиентском сервисе премиального сегмента и более двух лет в подборе домашнего персонала

Наши новые партнеры ориентируются на правило, у которого нет исключений: главная ответственность няни - сохранение физического, психологического и эмоционального здоровья ребёнка.

Наш совместный проект с агентством ONSI HOME - часть большого замысла, затрагивающего самые важные аспекты в работе нянь: детская безопасность, психологическое здоровье, питание, сон, эмоциональный интеллект и многое другое. Для реализации этой идеи Олесей приглашены лучшие эксперты в соответствующих областях.

В настоящем проекте ООО «АРИБРИС» доверена подготовка нянь по вопросам организации безопасной среды для ребенка и обучение их первой помощи детям.

Нам предложен очень ответственный раздел нашей совместной программы. Мы понимаем, что сегодня, когда многие родители приглашают в дом няню, им очень важно, чтобы в семью пришел профессиональный человек. Это должен быть практикующий специалист, который знает, как вести себя правильно, чтобы обеспечить безопасность окружающей обстановки для ребенка.

На наших курсах, разработанных по индивидуальной программе и основанных на мировом опыте, мы научим:

  • выявлять опасности для здоровья и жизни ребенка
  • оценивать степени риска возникновения тяжелых последствий
  • планировать необходимые меры предосторожности.
  • в случае необходимости уметь оказать первую помощь

Вместе с агентством ONSI HOME мы сделаем все возможное, чтобы безопасность ребенка стала приоритетом работы няни!



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно

Традиционной площадкой проведения стал Парк науки и искусства «Сириус». Организатором Недели выступило Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Оргкомитет ВНОТ возглавила заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова.


Подробно

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно