Обучение по программе СЛР + АНД в гостинице Radisson

23 мая проведено обучение в гостинице Рэдиссон Белорусская по программе СЛР + АНД (сердечно-легочная реанимация с применением автоматического наружного дефибриллятора). Курс рассчитан на 4 часа, в течении которых слушатели получили информацию о приобретённом ими автоматическом дефибрилляторе Cardiac Science, прослушали небольшую лекцию о внезапной остановке сердца и научились применять дефибриллятор в алгоритме сердечно-лёгочной реанимации.

Основной упор в процессе тренинга был сделан на получение навыков выполнения СЛР. Обучаемые снова и снова подходили к манекену для того, чтобы вернуть его к жизни. Инструкторы Российского Красного Креста внимательно следили за тем, чтобы и вентиляция, и компрессии совершались в полном соответствии с нормами Европейского Совета по Реанимации.

Закреплением полученных навыков стала отработка проведения реанимационных мероприятий в команде. Каждый слушатель по итогам тренинга овладел навыком работы с автоматическим наружным дефибриллятором и его применением в алгоритме сердечно-лёгочной реанимации.

Мы поздравляем сотрудников гостиницы RadissonBlu Belorusskaya с удачным прохождением нашего обучения. При этом мы от всей души надеемся, что, хотя они полностью готовы к применению своих новых знаний в экстренной ситуации, им никогда не придется ими воспользоваться. В то же время желаем никогда не утрачивать полученные навыки и знания, усовершенствовать и освежать их. Удачи в запуске гостиницы!



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Приглашаем вас пройти Курс провайдеров по базовой реанимации и автоматической наружной дефибрилляции (Basic life support and Automated external defibrillation for providers, BLS/AED provider).


Подробно

Традиционной площадкой проведения стал Парк науки и искусства «Сириус». Организатором Недели выступило Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Оргкомитет ВНОТ возглавила заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова.


Подробно

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно