Праздник Первой помощи в Сокольниках 2020 – переносится!

Праздник Первой помощи в Сокольниках 2020 – переносится!

Дорогие друзья, коллеги, гости нашего ежегодного праздника первой помощи в Сокольниках! К огромному сожалению, наша традиционная третья суббота июля вынужденно переносится на более благоприятное время.

Потихоньку мы стали возвращаться к привычной жизни, и мы очень ждали встречи с вами! Мы готовили для вас новый формат праздника Первой помощи 2020! Хотели познакомить гостей с последними рекомендациями оказания первой помощи и проведения сердечно-легочной реанимации в условиях пандемии.

Но, к сожалению, в связи обстановкой в городе и по распоряжению правительства, мы все еще не можем пригласить вас на праздник Первой помощи в Сокольниках. Мы продолжаем надеяться, что он не будет отменен в этом году, что у нас еще будет счастливая возможность встретится в конце лета или в начале осени. Мы будем держать вас в курсе, следите за новостями на нашем сайте и в соц. сетях.

Для компаний и сотрудников, готовых начать или продолжить сотрудничество в области обучения первой помощи – мы готовы предложить базовые курсы первой помощи и курсы по сердечно-легочной реанимации с применением АНД. Мы адаптировали курсы и сделали их максимально безопасным. Группы не более 8 человек, соблюдение дистанции между слушателями, бесконтактная проверка сознания и дыхания, обработка манекенов специальным раствором после каждого слушателя, соблюдение всех рекомендаций Национального и Европейского советов по реанимации по вопросу проведения искусственной вентиляции легких. Мы проводим курсы со всеми мерами предосторожности!

Если возникнут вопросы, пишите, звоните, будем рады помочь!

Ждем ваших писем и новых встреч!

Берегите себя и своих близких!



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Мы очень сожалеем, что в связи с независящими от нас обстоятельствами необходимо перенести курсы обучения на неопределенный срок.


Подробно

Социально-экономический вектор Майского указа президента РФ


Подробно

К огромному сожалению, наша традиционная третья суббота июля вынужденно переносится на более благоприятное время.


Подробно