Автоматический дефибриллятор – в каждом стоматологическом кабинете

Автоматический дефибриллятор – в каждом стоматологическом кабинете

Согласно приказу МЗ РФ № 786 от 31.07.2020, с 1 января 2021 года в стандарт оснащения стоматологического кабинета будет входить дефибриллятор.

Надеемся, что следующим шагом Минздрава будет решение использования автоматических наружных дефибрилляторов в общественных местах. Проблема внезапной остановки сердца, как мы знаем, вечна и никуда не исчезает.

Используя АНД можно спасти сотни жизней! Только если этот АНД будет находиться в доступном месте и очевидцы внезапной остановки сердца будут обучены проводить сердечно-легочную реанимацию.

На наших курсах мы подробно рассказываем о дефибрилляторах, алгоритме проведения сердечно-легочной реанимации, отрабатываем практику на манекенах и закрепляем теорию.

Курс "Сердечно-легочная реанимация"

Ждем Вас на наших курсах!



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно