Видеоролик по проведению сердечно-легочной реанимации

Мотивационный ролик – алгоритм оказания первой помощи при внезапной остановке сердца, снятый и рекомендованный к использованию всеми заинтересованными лицами.

В работе над роликом активное участие принимала компания «АРИБРИС».

Если на Ваших глазах у человека произойдет остановка сердца, Вы знаете, что делать? Вы умеете делать сердечно-легочную реанимацию?

300 тысяч человек в России ежегодно умирает от внезапной остановки сердца.

91% умирает прежде, чем их довезут до больницы.

Остановка сердца не выбирает место и обстоятельства, она может случиться где угодно и с кем угодно.

Если Вы умеете оказывать первую помощь, если Вы умеете делать сердечно-легочную реанимацию – это может стать шансом для пострадавшего. Немедленно начинайте реанимационные действия и делайте их до приезда медиков, до появления самостоятельного дыхания, до смены вторым спасателем.

Не пожалейте десяти минут, запомните правильный алгоритм действий при остановке сердца. Будьте готовы помочь».



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Мы очень сожалеем, что в связи с независящими от нас обстоятельствами необходимо перенести курсы обучения на неопределенный срок.


Подробно

Заявление Британского Совета по реанимации в связи с COVID-19 и проведением СЛР в качестве первой помощи и на амбулаторном звене


Подробно

“Москва - крупнейший город России и Европы. Ситуация с коронавирусом в столице находится под контролем. Но в случае дальнейшего распространения инфекции и власти, и горожане должны быть готовы совместно бороться в эпидемией


Подробно