VI Всероссийская неделя охраны труда ВНОТ-2020

VI Всероссийская неделя охраны труда ВНОТ-2020

С 6 по 10 апреля в Главном Медиацентре г. Сочи пройдет общественно-социальное мероприятие в сфере охраны труда – VI Всероссийская неделя охраны труда ВНОТ-2020. В настоящее время проводится активная работа по формированию деловой программы мероприятия.

Ежегодно на Неделе охраны труда рассматриваются вопросы безопасности и оказания первой помощи на производстве. Компания «АРИБРИС» традиционно принимает участие в тематических совещаниях, круглых столах, проводит мастер-классы.

Мероприятия деловой программы форума будут разделены на блоки. В них будут включены вопросы по планируемым изменениям законодательства об охране труда, промышленной безопасности, экологии и других направлений. Рассмотрены основные тенденции «регуляторной гильотины», призванной отсечь ряд мешающих бизнесу законодательных актов. Особое внимание участников будет направлено на проблемы профессионального здоровья и трудового долголетия в коллективах. Будут рассмотрены вопросы здорового образа жизни, охраны здоровья, а также современные стандарты оказания первой помощи. Ключевым направлением станет обсуждение приоритетов, возможностей и перспектив охраны труда будущего – в том числе, внедрения культуры безопасного труда. В программе запланированы дискуссии, технические и обучающие сессии, круглые столы и мастер-классы.

«Комплексный подход позволит каждому участнику Недели не только наиболее полно обсудить актуальные проблемы, но и приобрести новые знания, обменяться опытом с коллегами, задать вопросы спикерам и экспертам» – говорит Президент Ассоциации Олег Косырев.

В работе Недели примут участие руководители и представители Правительства Российской Федерации, Минтруда России и других министерств, международные организации.



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Что такое приём Геймлиха (прием = маневр = метод) (Хаймлиха = Хеймлиха = Геймлиха = Хемлича) (Abdominal thrusts= толчки в живот) и как его выполнять? Кто его изобрел? Насколько опасен приём Геймлиха? Можно ли обучиться применению приёма Геймлиха самостоятельно?


Подробно

Ассоциация «ЭТАЛОН» традиционно выступает организатором Всероссийской недели охраны труда – 2021 под лозунгом «Рискам нет!» и открывает регистрацию участников. Всероссийская неделя охраны труда состоится 8-10 сентября 2021 года в г. Москве.


Подробно

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно