World Restart a Heart Day! Мир оживляет сердца!

World Restart a Heart Day! Мир оживляет сердца!

Каждый человек в мире может спасти жизнь!

Уважаемые коллеги, друзья, добрый день!

World Restart a Heart Day – это инициатива, разработанная Европейским советом по реанимации и впервые запущенная в 2013 году, чтобы научить население разных стран простейшим навыкам сердечно-легочной реанимации при остановке сердца.

В 2019 году состоялось более 330 мероприятий, которые проходили по всей территории Российской Федерации, охватили более 15 городов и 10.000 человек! По данным Resuscitation Council (UK) в 2019 году общее количество людей, прошедших обучение навыкам сердечно-лёгочной реанимации по всему миру в рамках #RestartAHeart, составило более 291,645 человек!

В этом году мероприятие состоится 16 октября 2020 года.

Это не просто один день нашего с вами ежедневного труда. Это всемирный день. День, когда каждый из вас может донести до населения самые важные принципы спасения жизни.

Этот год выдался особенно тяжелым, и мы все испытываем сложности, связанные с пандемией COVID-19. В связи с этим предлагается заменить очную концепцию проведения этого дня на онлайн, и провести этот день в интернет пространстве.

Ждите наши сообщения и ссылки на информацию о том, как мы провели этот день!

Скачать флайер

Скачать постер



Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают очень важный праздник — Международный день защиты детей. Этот праздник - один из самых первых, который стал считаться Международными и отмечаться в один день сразу во многих государствах.. Дети – это наше богатство, их надо беречь!


Подробно

Приглашаем вас пройти курс по программе «Первая помощь» в соответствии с требованиями, предъявляемыми действующим Российским законодательством и Европейскими стандартами оказания первой помощи в период пандемии.


Подробно

По данным статистики смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы в мире все время растет


Подробно