Новости

Обучение сотрудников базы отдыха дефибрилляции
Обучение сотрудников базы отдыха дефибрилляции

Руководство базы отдыха «Мечта» приобрело Автоматический Наружный Дефибриллятор, что повлекло за собой необходимость обучения персонала. 9 и 16 февраля 2011 г проходило обучение сотрудников базы по программе «Курс первой помощи и обучение работе со средствами спасения и автоматическим наружным дефибриллятором»


Обучение первой помощи в автошколах
Обучение первой помощи в автошколах

Публикуем Информационное Письмо компании Арибрис для руководителей Автошкол относительно обучения Первой помощи


Обучение работников гостиницы Radisson
Обучение работников гостиницы Radisson

В г.Калининград было проведено обучение работников отеля Radisson по программе «Сердечно-лёгочная реанимация (СЛР) с применением Автоматического Наружного Дефибриллятора (АНД)».


Здравоохранение 2010
Здравоохранение 2010

C 6 по 10 декабря 2010 года в Москве, в Экспоцентре прошла 20-я международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Экспозиция фирмы Арибрис располагалась на стенде компании Рипл и привлекла множество посетителей


Симпозиум по спортивной медицине
Симпозиум по спортивной медицине

17-18 мая в пресс-центре Большой спортивной арены Олимпийского комплекса Лужников прошел ІІІ международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии. Был проведен мастер класс по первой помощи и зачитан доклад по современным программам первой помощи при остановке сердца



Новости 73 - 77 из 77
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Наша лицензия

Первая страница
Вторая страница
Приложение к лицензии
Новости

Обращаемся к вам с просьбой поддержать инициативу Европейского совета по реанимации: донести самые важные принципы спасения жизни до людей всего мира, привлечь как можно больше внимания к проблеме внезапной остановки сердца.


Подробно

World Restart a Heart Day – это инициатива, разработанная Европейским советом по реанимации и впервые запущенная в 2013 году, чтобы научить как можно больше людей во всем мире простейшим навыкам сердечно-легочной реанимации при остановке сердца.


Подробно

World Restart a Heart Day – это инициатива, разработанная Европейским советом по реанимации и впервые запущенная в 2013 году, чтобы научить население разных стран простейшим навыкам сердечно-легочной реанимации при остановке сердца.


Подробно